Владельцам заведений

Прана, студия йоги

развернуть карту свернуть карту
  • Wi-Fi

ПРАНА - это студия йоги в самом центре Иркутска и является одной из первых в нашем городе! Много раз проходили мимо, но не решались зайти?! Сейчас самое время сделать это! 

А Вы знаете, что этим направлением в нашей стране интересовались ещё очень давно? Но в советском обществе о восточной философии и думать было опасно, поскольку йога была запрещена по идеологическим соображениям! Но наш народ ничего не боится, и находились энтузиасты, которые изучали ее по книгам. Как же нам повезло, что мы живем в другое время, и заниматься этим искусством можем здесь и сейчас, в Студии Йоги Прана, по адресу г. Иркутск, ул. Ленина, 36.

Здесь для нас подготовлен очень большой, уютный, светлый, комфортный зал с множеством зеркал, ежедневные занятия, как для новичков, так и для профессионалов, в удобное время: рано утром, в обед, или поздно вечером. В этой студии представлены основные направления такие как хатха – йога, прана-йога, интегративная йога, а для самых смелых интим-йога! 

Я думаю, вы слышали, что только самодостаточная женщина способна побуждать своего мужчину для достижения высоких целей и быть для него нескончаемым ключом энергии! Именно этому Вас здесь научат — женской практике "Сила Берегини". Быть мечтой всех мужчин нашего города Иркутска очень просто – просто приходите в Прану!

Также проводятся уроки по необыкновенно волшебным танцам  –  храмовый танец Мандала и Танец Души. А может Вы хотите танцевать латину? Тогда вам тоже сюда! Еще в этом замечательное место организует различные тренинги и семинары. Стоимость  вас приятно удивит!

ЦЕНЫ НА ЙОГУ:

Можно приобрести абонементы, включающие в себя 4, 8 или 12 посещений в месяц:

  • 4 занятия — 1500,
  • 8 занятий — 2500,
  • 12 утренних занятий — 3000,
  • 12 вечерних занятий — 3500.

Если сомневаетесь, то сходите на разово всего за 400 рублей!

ЦЕНЫ НА ХРАМОВЫЙ ТАНЕЦ МАНДАЛА:

  • абонемент (4 раза в месяц) — 1200,
  • тестовое — 250,
  • разовое — 300,
  • индивидуальное тестовое посещение — 1200.

Подробнее о расписании тренировок и направлениях можно узнать по телефону.

Невероятная атмосфера, замечательные и душевные тренеры, которые помогут вам окунуться в мир этого искусства, ждут вас в студии йоги Прана. Все самое интересное в Иркутске только начинается!

 

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

  • Екатерина

    13.01.2016 в 07:44

    Замечательная студия, замечательный директор Ольга, она же инструктор! Занималась здесь около года, сменила места жительство и, к сожалению, пришлось отказаться от занятий

Адрес:

Иркутск, ул. Ленина, 36

Смотреть на карте

Сайт:

www.yogaprana.ru/